+7 901 248 47 XX показать
Нижний Новгород, улица Германа Лопатина, 8
Пн-Пт: 10:00 - 00:00 Сб, Вс: 10:00 - 00:00
показать +7 901 248 47 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Сауне Каравелла

18
Анна
Сауна замечательная, очень понравилось. Приехали немного раньше, все уже было готово. Чистый номер, теплый бассейн с чистой водой. Все как на фотографиях. Обслуживание отличное, доброжелательное. Рекомендую!
10 февраля 2021 13:45
Ирина Валонина
Большой и чистый бассейн, что нужно в сауне. Люблю это место и вам рекомендую
26 декабря 2020 17:07
privet87
Замечательная сауна. Обслуживание на высшем уровне. Чисто, комфортно
28 июля 2020 13:44
Кирилл Грязнов
Сауна огонь, температура хорошая, хватает чтобы попариться, все убрано и чисто
10 января 2020 13:40
Никита Дубровин
При выборе сауны всегда первостепенные роли играют чистота и обстановка. Здесь бывал не один раз и каждый раз оставались позитивные впечатления.
15 ноября 2019 10:31
Дмитрий Сажин
Для меня в сауне главное чистота, здесь же она на высоте. Всегда все чисто, свежо, аккуратно. Одно удовольствие сюда ходить!)
4 ноября 2019 19:00
Наталья
Мне очень нравится в этой сауне обслуживание, чистота помещений и антураж. Мы уже около 10 лет ходим сюда и нам всё очень нравится.
24 июля 2019 12:03
Алахмад Али
Я один раз в месяц посещаю эту сауну. В сауне чисто, красивый интерьер. В бассейне вода очень чистая. Все удобно, большая территория. В сауне все сделано для удобства. Мне все понравилось.
22 июля 2019 14:19
Светлана
Понравилась чистота, приветливый персонал и новейшее оборудование. Для меня это самые важные критерий в выборе сауны.
9 июля 2019 14:50
Елена
В сауне чисто, свежий ремонт. Хорошая, большая парная. Порадовало наличие веника.
14 июня 2019 14:28
Дарина
Сауна очень чистая, ухоженная. Нас встретила приветливая девушка, проводила, все показала. Я отмечала свой день рождения здесь и осталась довольна качеством обслуживания. Когда нам не хватило времени для общения, его продлили без всяких проблем.
19 апреля 2019 12:49
Владислав
Мне понравился дизайн сауны, по нему мы её и выбирали. Хотя есть некоторые нюансы по вопросам безопасности и мелкие недоделки в интерьере. Поручни закреплены ненадёжно. Были и ещё нюансы, но, к сожалению, я уже не помню, какие именно. В целом, мне всё очень понравилось.
2 апреля 2019 11:21
Анонимный пользователь
Нам всё понравилось, особенно качество обслуживания, а ещё тут очень большая сауна и бассейн. Будем теперь частыми гостями здесь.
1 апреля 2019 11:34
Алена
Мы были у вас впервые. Нам все очень понравилось. Хорошая и светлая сауна. Большой и теплый бассейн. Я полностью осталась довольна.
15 марта 2019 19:49
Ольга
Нам не понравилось, что в номере очень маленькая раздевалка. Номер рассчитан на 6 человек. Нас было четыре взрослых человека и два ребёнка, нам было неудобно раздеваться. Шесть взрослых там точно не поместятся.
15 января 2019 15:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 47 XX
Заказать звонок